новости

27 января 2017
По данным украинской пограничной службы, Польша является самым популярным направлением поездок за границу среди украинцев.
подробнее…
24 января 2017
В Польше зарегистрировано рекордное количество работников из-за восточной границы, число которых в 2016 году составило 1,3 млн человек. Об этом сообщает издание «Rzeczpospolita». По данным Министерства труда Польши, это на 2/3 больше, чем в 2015, который в этом плане также был рекордным годом.
подробнее…
24 января 2017
Польша – страна с хорошо развитой инфраструктурой. Путешествуя по дорогам страны, расположенной в центре Европы и соединяющей восток с западом, нам просто необходимо иметь не только возможность качественной езды, но и контроля за соблюдением правил дорожного движения. А это невозможно без знания некоторой информации.
подробнее…
24 января 2017
С целью более тщательной защиты границ страны польское правительство внесет изменения в закон об иностранцах.
подробнее…
21 января 2017
На варшавских дорогах снова появляются фоторадары, однако они пока не начали работу. Главная инспекция по автомобильному транспорту Польши объясняет, что обновление системы может занять несколько месяцев.
подробнее…
21 января 2017
В Закопане появился снежный замок с башенками, комнатами из льда и туннелями. Рядом со строением расположился огромный лабиринт, площадью около 2 тысяч м2. Создатели утверждают, что он будет самым большим в мире.
подробнее…
Свежее
ВУЗы Польши
Вакансии
новости
X